Mein schönstes Foto

Fotofreunde im Wettstreit um das schönste Foto 2016

Mein schönstes Foto 2016 - unter diesem Motto trafen sich auch in diesem Jahr Fotofreunde aus den Zwickauer Tauchclubs Manta und Flipper zum traditionellen Wettkampf um das schönste Unterwasser- und Überwasserfoto.
14 Unterwasserfotografen und 22 Überwasserfotografen stellten ihre Fotos vor. Gemeinsam wurden die Aufnahmen bewertet und die 3 Bestplatzierten der jeweiligen Kategorie ausgezeichnet.
Peter Schuchardt (TC Manta) nahm den Pokal für das schönste Unterwasserfoto in Empfang. Den 2. Platz in dieser Kategorie belegte Regina Rödel (TC Manta), Platz 3 ging an Rainer Unger (TC Flipper).
In der Kategorie Überwasser beeindruckte Elke Schumann (TC Manta) mit ihren Foto die Anwesenden. Ihr folgten auf Platz 2 Peter Schuchardt (TC Manta) und Platz 3 Michael Müller (TC Flipper).

Wir danken der Fotogruppe des TC Flipper und dem Vorstand des TC Manta und hoffen, daß auch im nächsten Jahr eine Fortsetzung dieser traditionsreichen Veranstaltung folgt.

Eine Auswahl der Bilder sind folgenden in der Dia-Show zu sehen.

erschienen am 13.04.2017, von Regina Rödel

Rainer und Klaus - Die Organisatoren der Veranstaltung Foto: D.Steinbach